Proposer une question pour la F.A.Q.

Les réponses aux questions les plus fréquemment posées. A lire avant de poster !

Re: Proposer une question pour la F.A.Q.

Messagepar Nashiwa » Sam 1 Jan 2011 15:20

Malheureusement tu ne peux pas :dsl:
Un souci avec le jeu? Envoyez une requête ici : http://fr.cs.gpotato.eu/?2

Nashiwa, prédateur 160
Nash, métamorphe 155
Bunashido, kahuna 157
Avatar de l’utilisateur
Nashiwa
Guide d'Aventure
 
Messages: 1743
Inscription: Ven 16 Jan 2009 11:16
Localisation: Sur l'ordi :p

Re: Proposer une question pour la F.A.Q.

Messagepar kidcudii » Ven 11 Mar 2011 20:00

Bonjour je voulais dire que quand je me connecte sur le compte : ************* quand je me connecte sa fait ERREUR D'AUTENTIFICATION [4] mon nom de compte est bon et le mot de pass aussi donc je pense que je suis banni mais combien de temp et si c pa sa pourquoi sa me fait sa svp :(
Image
kidcudii
 
Messages: 1
Inscription: Ven 30 Oct 2009 21:21

Re: Proposer une question pour la F.A.Q.

Messagepar margelaime » Ven 11 Mar 2011 22:19

Heu, je pense qu'un modérateur effacera ce qu'il faut sur ton post et déplacera ton sujet dans la bonne section du forum car tu n'as pas posté au bon endroit, mais indique le moins possible tes coordonnées de compte si tu ne veux pas te faire hacker.

Contacte les MJ par le nouveau support d'assistance, on ne pourra pas plus t'aider ici

http://fr.forum.gpotato.eu/?CD=RAPPELZ_FR_F005&TC=0000000000&MD=VT&US=Y&AS=Y&TNO=1146584&LREFF=http%3A%2F%2Ffr.forum.gpotato.eu%2FIndex.aspx%3FCD%3DRAPPELZ_FR_F005

PS : si tu indique si facilement tes coordonnées de compte, le hack est possible je le crains pour toi :dsl:
Image
A lire de haut en bas et de gauche à droite.
Grand voyageur multi serveur, mais mon repère est sur Lorelei, Pyroxia fût mon initiation et Bahamut est une étape !
Multi perso aussi je ne les compte plus les secondaires multi usage.
Avatar de l’utilisateur
margelaime
 
Messages: 116
Inscription: Jeu 19 Aoû 2010 18:21
Localisation: Dijon, pays de la moutarde depuis plusieurs siècles et pour toujours.

Re: Proposer une question pour la F.A.Q.

Messagepar del1960 » Ven 23 Sep 2011 15:28

bonjour a tous,j'ai un petit soucis avec les artefacts creatures,je n'arrive pas a en mettre un sur mon pet stade,quelqu'un pourrait m'expliquer comment proceder ,d'avance merci et bon jeu a tous.
del1960
 
Messages: 3
Inscription: Mar 15 Déc 2009 12:18

Re: Proposer une question pour la F.A.Q.

Messagepar BlueTouffe » Ven 23 Sep 2011 15:31

Slt,

Les artéfacts ne peuvent être placés que sur des pets stade 3, 4 ou 5.

Est-ce le cas ?

++

Edit : Détails ici : http://rappelz.france.free.fr/combinaison_pet.php
Image
BlueTouffe
 
Messages: 148
Inscription: Mer 10 Sep 2008 17:32
Localisation: LYON

Re: Proposer une question pour la F.A.Q.

Messagepar del1960 » Dim 25 Sep 2011 11:24

BlueTouffe a écrit:Slt,

Les artéfacts ne peuvent être placés que sur des pets stade 3, 4 ou 5.

Est-ce le cas ?

++

Edit : Détails ici : http://rappelz.france.free.fr/combinaison_pet.php

slt oui il est stade,j'ai meme l'emplacement prevu mais je n'y arrive pas.
del1960
 
Messages: 3
Inscription: Mar 15 Déc 2009 12:18

Re: Proposer une question pour la F.A.Q.

Messagepar aziluth » Dim 25 Sep 2011 11:53

Mais quel stade ? Ou alors peut être que tu confonds l'emplacement de la bague avec l'artefact.
aziluth
 
Messages: 841
Inscription: Jeu 30 Juin 2011 08:19

Re: Proposer une question pour la F.A.Q.

Messagepar del1960 » Lun 26 Sep 2011 14:50

del1960 a écrit:
BlueTouffe a écrit:Slt,

Les artéfacts ne peuvent être placés que sur des pets stade 3, 4 ou 5.

Est-ce le cas ?

++

Edit : Détails ici : http://rappelz.france.free.fr/combinaison_pet.php

slt oui il est stade,j'ai meme l'emplacement prevu mais je n'y arrive pas.

bonjour a tous et merci de vos reponses,j'ai resolu mon probleme car mon pet est stade 2 et je croyais pouvoir l'equiper d'artefacts,bon jeu a tous.
del1960
 
Messages: 3
Inscription: Mar 15 Déc 2009 12:18

Re: Proposer une question pour la F.A.Q.

Messagepar Lightknight » Sam 3 Déc 2011 15:22

Bonjour,
J'aimerai savoir les changements vis-à-vis des classe pets!
Notamment s'il y a une double invocation illimité pour celles-ci =)
merci ^^
Darphenixis : cabaliste 55
Suleymann : champion 93
Bahamut
Lightknight
 
Messages: 4
Inscription: Ven 28 Oct 2011 19:49

Re: Proposer une question pour la F.A.Q.

Messagepar Pipolabibo » Dim 15 Jan 2012 00:18

J'ai 2 familier mais je n'arrive pas à former le second, que faut il faire?
je m'explique: je suis niveau 23, j'ai d'abord eu une panthère, (qui est maintenant niveau 21), que j'ai formé en glissant sa carte dans la fenêtre prévue pour (lien alt+y). Puis j'ai obtenu un coq (toujours sur l'ile des apprentis), mais impossible de placer sa carte dans la fenêtre de formation des créatures, (en seconde position donc), ça veut pas la prendre. Faut il développer une compétence spéciale, ou atteindre un niveau supérieur? :eek:
Avatar de l’utilisateur
Pipolabibo
 
Messages: 22
Inscription: Sam 14 Jan 2012 23:59

Re: Proposer une question pour la F.A.Q.

Messagepar Fauconié » Dim 15 Jan 2012 01:35

Pipolabibo a écrit:J'ai 2 familier mais je n'arrive pas à former le second, que faut il faire?
je m'explique: je suis niveau 23, j'ai d'abord eu une panthère, (qui est maintenant niveau 21), que j'ai formé en glissant sa carte dans la fenêtre prévue pour (lien alt+y). Puis j'ai obtenu un coq (toujours sur l'ile des apprentis), mais impossible de placer sa carte dans la fenêtre de formation des créatures, (en seconde position donc), ça veut pas la prendre. Faut il développer une compétence spéciale, ou atteindre un niveau supérieur? :eek:


Salut Pipo.
La comp qui te permet de mètre des pet en formation, c'est [Contrôle de Créature]. Tu débloque lvl 1 durant ta classe basique.
Pour mètre une seconde créature en formation, tu doit avoir passé ta classe Primaire (disponible a partir du lvl10), et tu retrouvera le skill [Contrôle de Créature] que tu devra monter au lvl supérieur.

Mais tu n'ai pas obligé de mètre les 2 Créature en formation, tu peut retirer ta Panth de la formation, et la remplacer par ton poulet.
Pour sa tu déinvoc ta panth, tu retire la panthère de la formation (en faisant glisser de la formation a ton inventaire ou en double cliquant sut le logo de la carte dans la formation).
Image Image
Nous somme un Fan-Site indépendant.
Un problème avec le jeu ? Faites une requête auprès du support officiel.
Avatar de l’utilisateur
Fauconié
Guide d'Aventure
 
Messages: 3926
Inscription: Sam 17 Oct 2009 12:21
Localisation: Dans les méandres les plus sombres de ton imagination

Re: Proposer une question pour la F.A.Q.

Messagepar Chance81 » Mar 29 Mai 2012 17:21

Bonjour,

Je suis vraiment désolé mais je ne trouve la réponse nule part et je poste ici pour car je pense la zone être la plus appropriée.

Que veux dire "NS" :gne: quand on parle d'une arme ou équipement,comme par exemple "bâton colo NS vision ", s'il vous plait.

Cordialement,
Image
Chance81
 
Messages: 21
Inscription: Dim 2 Nov 2008 11:33
Localisation: derrière toi

Re: Proposer une question pour la F.A.Q.

Messagepar kamikazmax » Mar 29 Mai 2012 17:28

Ns = nouveau skin et as = ancien skin
kamikazmax
 
Messages: 38
Inscription: Mer 22 Déc 2010 14:47

Re: Proposer une question pour la F.A.Q.

Messagepar zcyn » Mar 29 Mai 2012 17:39

Ou "new style".

Beaucoup d'équipements existent avec des apparences différentes, des noms différents mais les mêmes stats. Comme les noms ne sont pas toujours très parlants, on dit "masse r6 1 main" plutôt que "croissant orbituaire".

Plus récemment sont apparus des équipements de mêmes stats mais avec en plus un bonus, par exemple 3% de crit en plus, ou 4% de rapidité d'atttaque en plus, etc. Comme les noms ne sont là encore pas parlants, on dit "masse r6 1 main NS" plutôt que "météore de feu"
Petit poney, petit poney,
tu es tout gris et tout petit, petit poney.
Avatar de l’utilisateur
zcyn
 
Messages: 944
Inscription: Jeu 3 Mar 2011 15:26

Re: Proposer une question pour la F.A.Q.

Messagepar Noway » Mar 29 Mai 2012 21:19

Toute les armes profite d'autant de bonus (%critique, attaque, rapiditée) sauf les arbalètes qui n'ont pas de bonus critique mais un double de rapiditée, et avant le R7 sur des doubles armes ont peut même gratter un peu plus de critique: les armes deuxmains 3%, deux une mains 2% = 4% .
Image
Avatar de l’utilisateur
Noway
 
Messages: 216
Inscription: Sam 18 Déc 2010 16:36

PrécédenteSuivante

Retourner vers FAQ : gameplay, questions techniques, ...

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron