Serveur

Tout ce qui touche aux serveurs, à la connexion, aux bugs...

Serveur

Messagepar Red-One » Sam 10 Avr 2010 19:06

Bonjour,

J'aimerais savoir si c'est possible de changer de serveur (si oui si il faut payer qqchose )
je suis desoler si je place ce topic pas au bonne endroit :_12:
Image
Red-One
 
Messages: 3
Inscription: Sam 10 Avr 2010 18:58

Re: Serveur

Messagepar -Wil- » Lun 12 Avr 2010 20:16

Bonjour,

il n'est pas possible de changer de serveur.
Je ne sais pas si l'option sera proposée un jour.

(nb: j'ai déplacé dans la bonne section)
-Wil-
Tavernier du fansite Rappelz.france
Une question ? consultez la FAQ Rappelz.France.
Un problème avec le jeu ? Faites une requête sur au support officiel.
Avatar de l’utilisateur
-Wil-
Administrateur du site
 
Messages: 567
Inscription: Jeu 17 Jan 2008 10:52

Re: Serveur

Messagepar Red-One » Jeu 22 Avr 2010 15:34

Merci
Image
Red-One
 
Messages: 3
Inscription: Sam 10 Avr 2010 18:58


Retourner vers Problèmes techniques & serveur

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron